A culinária uruguaia, aliada aos famosos hambúrgueres, foi o destaque da aula-show do Chef Giovane Pozzobon no Festival de Gastronomia do espaço Fecomercio/Sesc/Senac da Fenadoce 2023 neste sábado (17). Ele é proprietário do restaurante Parrilla del Burguer, e apresentou uma receita do sanduíche com pão, carne, queijo provolone, chimichurri e cebola roxa.
O prato, intitulado de “Nosso Parrillero”, é considerado um dos mais pedidos no restaurante do Chef, sendo esse o motivo pelo qual escolheu apresentar a receita no espaço do Festival. “É muito legal poder trazer esse trabalho aqui para o público, além de dar uma grande visibilidade pra gente”, disse ele, que também destacou o fato de ter apostado no empreendedorismo ainda durante o curso que realizou na escola Senac.
A 29ª Fenadoce tem patrocínio do Banrisul, Osirnet Empório Gelei, além do apoio do Sicredi e Ecosul. A Prefeitura de Pelotas, a Câmara Municipal de Pelotas e o Governo do Estado do Rio Grande do Sul são apoiadores institucionais. A realização é da Câmara de Dirigentes Lojistas de Pelotas.