O último sábado da 29° Fenadoce recebeu no Espaço Fecomércio – RS/Senac/Sesc o chef e proprietário da Garage Bakery, Augusto Carvalhal, para uma das aulas-show que embalaram a tarde gastronômica na feira. A programação do estande teve início às 15h, enquanto a oficina mediada por Augusto foi realizada às 17h.

Durante a aula-show, o chef demonstrou os processos que envolvem a produção de Drágeas de Pecam Caramelizada. No caso desta receita, Augusto explicou que a caramelização foi feita a partir do uso de chocolate branco 37% e erva-mate. O proprietário da Garage Bakery interagiu com o público presente no momento ao responder questionamentos sobre a preparação do prato e ao ensinar técnicas importantes para a receita. 

Ao fim da aula-show, Augusto convidou o público do Espaço Fecomércio –  RS para a degustação de drágeas preparadas antes da oficina, já que, segundo o chef, estas ficam próprias para o consumo 24h após o preparo. 

A 29ª Fenadoce tem patrocínio do Banrisul, Osirnet, Empório Gelei, além do apoio do Sicredi e Ecosul. A Prefeitura de Pelotas, a Câmara Municipal de Pelotas e o Governo do Estado do Rio Grande do Sul são apoiadores institucionais. A realização é da Câmara de Dirigentes Lojistas de Pelotas.