No Festival de Gastronomia do espaço Fecomércio/Sesc/Senac na 29ª Fenadoce deste sábado (17), um dos destaques das aulas-show foi a apresentação do Chef Marcio Avila, do Bistrô Pelotense. A qualidade e especialidade do restaurante foi levada ao público da feira em uma receita de mil folhas de matambre, um dos pratos característicos do bistrô. 

Cozinheiro há cerca de 25 anos, Marcio contou que a parceria com a escola Senac já é de longa data. “Gosto muito de estar junto ao Senac, porque é uma instituição que me acompanha desde o início. Nós sempre andamos juntos, e hoje a escola é uma grande fornecedora de mão de obra, que conta com cuidado, e que entende qual é o seu papel quando entra em uma cozinha”, salientou o Chef, destacando os principais objetivos do Bistrô Pelotense: nutrir e cuidar das pessoas. 

A 29ª Fenadoce tem patrocínio do Banrisul, Osirnet Empório Gelei, além do apoio do Sicredi e Ecosul. A Prefeitura de Pelotas, a Câmara Municipal de Pelotas e o Governo do Estado do Rio Grande do Sul são apoiadores institucionais. A realização é da Câmara de Dirigentes Lojistas de Pelotas.